Kamelle Laib

Kamelle Laib

15,00 €

Das Kamelle ist aus 100% Sauerteig, gekeimte Kerne, und glutenfreien Mehlen. Es ist 21 Std. fermentiert, reich an Ballaststoffen & an Probiotika.

ZUTATEN

Hauseigener Sauerteig
(Vollkorn Reismehl)
Hirsemehl
Buchweizenmehl
Tapiokamehl
Buchweizenkerne
Sonnenblumenkerne
Flohsamen
Meersalz

Ganzes Laib
1140g

Das Brot bleibt mindestens 5 Tage frisch. Danach kann es etwas angefeuchtet und bei 200°C wieder aufgebacken oder getoastet werden.

Ohne Hafer
Kein Hefe-Zusatz

Nährwerte je 100g

Zum Warenkorb hinzufügen

Brennwert  160.21 kcal

Fett  2,19g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,3g
Kohlenhydrate 36,74g
- davon Zucker  0,54g
Eiweiß  4,28g
Salz  0,33g
Ballastoffe 11,45g

Monounsaturated Fat 0,62g
Polyunsaturated Fat 0,9g
Cholesterol 0mg