Kamelle Laib
Kamelle Laib
15,00 €
Das Kamelle ist aus 100% Sauerteig, gekeimte Kerne, und glutenfreien Mehlen. Es ist 21 Std. fermentiert, reich an Ballaststoffen & an Probiotika.
ZUTATEN
Hauseigener Sauerteig
(Vollkorn Reismehl)
Hirsemehl
Buchweizenmehl
Tapiokamehl
Buchweizenkerne
Sonnenblumenkerne
Flohsamen
Meersalz
Ganzes Laib
1140g
Das Brot bleibt mindestens 5 Tage frisch. Danach kann es etwas angefeuchtet und bei 200°C wieder aufgebacken oder getoastet werden.
Ohne Hafer
Kein Hefe-Zusatz
Nährwerte je 100g
Brennwert 160.21 kcal
Fett 2,19g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 36,74g
- davon Zucker 0,54g
Eiweiß 4,28g
Salz 0,33g
Ballastoffe 11,45g
Monounsaturated Fat 0,62g
Polyunsaturated Fat 0,9g
Cholesterol 0mg