Sauerteig Sandwich Loaf
Sauerteig Sandwich Loaf
Das Sauerteig Sandwich Brot hat ein leicht malziger & herber Geschmack von der Braunhirse. Es ist unvergleichlich feucht & saftig und perfekt für Sandwiches. Hausmischung aus glutenfreien natürliche Mehlen, 100% Sauerteig, 19 Std. fermentiert, reich an Ballaststoffen & an Probiotika.
ZUTATEN
Hauseigener Sauerteig
(Vollkorn Reismehl)
Braun Hirsemehl
Buchweizenmehl
Tapiokamehl
Flohsamen
Mohnsamen
Meersalz
Ganzes Laib
1040g
Das Brot bleibt mindestens 5 Tage frisch. Danach kann es etwas angefeuchtet und bei 200°C wieder aufgebacken oder getoastet werden.
Ohne Hafer
Kein Hefe-Zusatz
Nährwerte je 100g
Brennwert 121,34 kcal
Fett 0,81 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,19 g
Kohlenhydrate 27,27 g
- davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 3,25 g
Salz 0,41 g
Ballastsoffe 5,34 g
Monounsaturated Fat 0,29 g
Polyunsaturated Fat 0,52 g
Cholesterol 0 mg