Sauerteig Sandwich Loaf

Sauerteig Sandwich Loaf

14,00 €

Das Sauerteig Sandwich Brot hat ein leicht malziger & herber Geschmack von der Braunhirse. Es ist unvergleichlich feucht & saftig und perfekt für Sandwiches. Hausmischung aus glutenfreien natürliche Mehlen, 100% Sauerteig, 19 Std. fermentiert, reich an Ballaststoffen & an Probiotika.

ZUTATEN

Hauseigener Sauerteig
(Vollkorn Reismehl)
Braun Hirsemehl
Buchweizenmehl
Tapiokamehl
Flohsamen
Mohnsamen
Meersalz

Ganzes Laib
1040g

Das Brot bleibt mindestens 5 Tage frisch. Danach kann es etwas angefeuchtet und bei 200°C wieder aufgebacken oder getoastet werden.

Ohne Hafer
Kein Hefe-Zusatz

Nährwerte je 100g

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Brennwert  121,34 kcal

Fett  0,81 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,19 g
Kohlenhydrate 27,27 g
- davon Zucker  0,6 g
Eiweiß  3,25 g
Salz  0,41 g
Ballastsoffe 5,34 g

Monounsaturated Fat 0,29 g
Polyunsaturated Fat 0,52 g
Cholesterol 0 mg